Кориандровый мёд 500 г

Кориандровый мёд 500 г

Out Stock

Добавить отзыв

Цвет: Янтарный, темный, прозрачный.
Вкус: Душистый, с запахом карамели.
Кристаллизация: Кристаллизуется в течение 2-3 месяцев.
Медоносы:  Посевная культура кориандр, или «кинза».
Сбор: Ростовская область - Морозовск, Вешенская, Краснодарский край.
Дата урожая: Июнь 2017, в зависимости от посева.

Мёд душистый, с запахом карамели, как правило, темный, и всегда прозрачный – это мёд кориандровый. Весьма редкий. А учитывая особые целебные свойства растения кориандр, у которого используют и корни, и побеги, мёд получается также особо полезным.

Повышенное содержание марганца, меди и железа, что и придает ему темный цвет, делают его уникальным среди медового ассортимента. Он обладает всеми полезными свойствами мёда, а высокое содержание железа способствует снижению проявлений анемии. Также кориандровый мёд имеет славу «мужского мёда», опять же благодаря высокому содержанию минералов.

Наша семья много лет занимается сбором мёда со своей пасеки. Потому каждый может купить мёд онлайн, и насладиться уникальным вкусом и пользой кориандрового мёда у себя дома.


Биохимические показатели качества мёда


Метод исследования............Допустимые уровни/Показатели/Погрешность/Органолептика

• Диастазное число, ед. Готе – Не менее 8,0/15,4/0,11/сладкий, приятный, ароматный
• Редуц. Сахара, % - не менее 65%/80,0/0,08/светло-янтарного цвета, закристализованный
• Сахароза, % - не более 5%/2,0/0,11
• М.д. воды, % - не более 20%/16,4/0,04
• М.д. нерастворимых в-в, % - не более 0,1%/нет
• Св. кислотность, мэкв, кг – не более 40,0/14,0/1,95
• Кач.р. ГМФ – отр./отр.
• Признаки брожения – не допускаются/нет
• Микроскопия ПЭ/ПЗ – менее 1/0

Кориандровый мёд 500 г

RUB

1000 руб.

0